WEB.DE Voice - Ihr persönlicher Anrufbeantworter

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit WEB.DE Club zur Verfügung.

Mit WEB.DE Voice können Sie Sprachnachrichten direkt am Computer empfangen. Sie benötigen keinen eigenen Anrufbeantworter.

Der Empfang von Sprachnachrichten ist möglich durch die Anrufbeantworter-Funktion Ihrer persönlichen Rufnummer. Wenn ein Anrufer eine Nachricht hinterlässt, wird diese in eine Audiodatei umgewandelt und Ihnen per E-Mail in Ihr Postfach zugestellt wird. Sie können Ihren Anrufbeantworter mit einer individuellen Begrüßung und Verabschiedung besprechen. Hierfür müssen Sie eine PIN einrichten.