Sprachnachricht speichern

Sie können Ihre empfangenen Sprachnachrichten im WEB.DE Online-Speicher archivieren.

1. Sie erkennen E-Mails mit Sprachnachrichten am Absender "WEB.DE Fax und Voice" und dem Betreff "Sprachnachricht von [Rufnummer des Absenders] an [Ihre Rufnummer]". Öffnen Sie diese E-Mail wie gewohnt, indem Sie darauf klicken.
  2. Klicken Sie auf den Dateianhang. Dieser wird unterhalb des Absenders angezeigt und ist durch den Dateinamen "Voice" und das Dateiformat *.wav gekennzeichnet.
    Es öffnet sich ein Menü.
  3. Klicken Sie auf Speichern im Online-Speicher.

Sprachnachricht speichern

Die Sprachnachricht wird in Ihrem WEB.DE Online-Speicher im Ordner "Neue Dateianlagen" gespeichert. Hier können Sie die Datei auch umbenennen.