E-Mails pro Seite festlegen

Um die Ladezeiten in Ihrem Postfach gering zu halten, sind standardmäßig 50 E-Mails pro Seite festgelegt. Sie können die maximale Anzahl an E-Mails pro Seite erhöhen.

Info:

Je mehr E-Mails Sie pro Seite anzeigen lassen, desto länger können die Ladezeiten dauern. Im Internet Explorer können aus technischen Gründen höchstens 100 Mails pro Seite angezeigt werden.

Standardmäßig werden Ihnen in jedem Ordner 50 Mails pro Seite angezeigt. Die Anzahl der angezeigten Mails pro Seite lässt sich ändern. Sie können sich bis zu 300 Mails pro Seite anzeigen lassen.

1. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Stellen Sie die gewünschte Anzahl der angezeigten Mails pro Seite ein.
  3. Bestätigen Sie mit OK.

Legen Sie fest, wie viele E-Mails pro Seite angezeigt werden.