Ordnersortierung ausschalten

Für manche Ansichten ist eine Ordnersortierung eingeschaltet. Wenn Sie Ihre E-Mails lieber nach Datum sortieren, können Sie die Ordnersortierung deaktivieren.

In den Ansichten Ungelesen und Favoriten sowie im Suchergebnis werden Ihre E-Mails nach Ordnern sortiert angezeigt. Sie können die Ordnersortierung ausschalten.

1. Öffnen Sie die Ansicht Ungelesen, Favoriten oder geben Sie einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf das Lupen-Symbol.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ansicht ändern.
  3. Entfernen Sie das Häkchen vor mit Ordner.

So schalten Sie die Ordnersoriterung aus

Die E-Mails in den Ansichten Ungelesen und Favoriten sowie im Suchergebnis werden nach Datum sortiert angezeigt.