Online-Speicher für Windows

Greifen Sie direkt von Windows auf Ihre Dokumente, Dateien und Bilder im Online-Speicher zu. Ihr PC wird mit dem Online-Speicher synchronisiert.

Mit dem WEB.DE Online-Speicher für Windows können Sie Ihren Online-Speicher ohne Umweg über den Browser direkt auf Ihrem PC nutzen. Die Software synchronisiert Ihren PC mit Ihrem Online-Speicher. Alle Änderungen, die Sie am Inhalt des lokalen Ordners WEB.DE Online-Speicher vornehmen, werden automatisch auch in Ihrem Online-Speicher ausgeführt. Sie können den Online-Speicher mit einem Doppelklick auf das Online-Speicher-Symbol unten rechts in der Windows-Taskleiste aufrufen.

Taskleisten-Symbol
Grafik anzeigen

Alternativ finden Sie den Ordner im Windows-Explorer standardmäßig im Verzeichnis %USERPROFILE%\WEB.DE Online-Speicher.