Synchronisation anhalten

Wenn Sie die Datenübertragung mit Ihrem Online-Speicher aus einem Grund unterbrechen wollen, können Sie dies mit wenigen Klicken tun.

Falls Ihr PC überlastet ist, können Sie die Synchronisation des WEB.DE Online-Speichers manuell anhalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Online-Speicher-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Synchronisation anhalten.
Die Synchronisation wird angehalten. Der grüne Haken wird vom Online-Speicher-Symbol in der Windows-Taskleiste gelöscht. Sie können die Synchronisation jederzeit fortsetzen, indem Sie auf Synchronisation fortsetzen klicken.