Speicherplatz überprüfen

Wenn Sie wissen möchten, wie viel Platz Sie noch in Ihrem Speicher zur Verfügung haben, können Sie dies mit wenigen Klicks überprüfen.

Sie können überprüfen, wie viel Speicherplatz Ihnen noch in Ihrem WEB.DE Online-Speicher zur Verfügung steht.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Online-Speicher-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Reiter Speicherplatz.
An der Anzeige können Sie ablesen, wie viel Speicherplatz belegt ist.