Ordner freigeben

Wenn Sie Inhalte im Online-Speicher mit Freunden und Bekannten teilen möchten, können Sie den Ordner, in dem sich die Inhalte befinden, freigeben.

Sie können einen Ordner des WEB.DE Online-Speichers direkt aus dem Windows Explorer freigeben.

1. Öffnen Sie den Windows Explorer.
  2. Öffnen Sie Ihren Online-Speicher. Sie finden ihn unter den Favoriten des Windows Explorers.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, den Sie freigeben möchten.
  4. Klicken Sie auf Online-Speicher-Link freigeben.
    Der Link zum ausgewählten Ordner wird in die Zwischenablage kopiert.
  5. Versenden Sie diesen Link per E-Mail, SMS oder Messenger.
Der Ordner wird freigeben. Freunde und Bekannte, die den Freigabelink bekommen haben, können die Inhalte ansehen und herunterladen.