Online-Speicher installieren

Wenn Sie auf Ihre Inhalte Online-Speicher im direkt von Ihrem Desktop aus zugreifen wollen, können Sie den Online-Speicher für Windows installieren.

1. Besuchen Sie die Download-Seite https://produkte.web.de/online-speicher/zugriff/pc/.
  2. Klicken Sie auf Kostenlos herunterladen!.
  3. Klicken Sie doppelt auf die Installationsdatei.

Es öffnet sich ein neues Fenster.

4. Setzen Sie den Haken. Damit akzeptieren Sie den Lizenzvertrag für den WEB.DE Online-Speicher.
  5. Klicken Sie auf Installieren.
  6. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Sollten Sie den WEB.DE Online-Speicher früher schon einmal installiert haben, werden Ihre früheren Benutzerdaten erkannt. Sie können wählen, ob Ihre Daten zusammengeführt werden:
    • Frühere Benutzerdaten auf diesem PC zusammenführen: Frühere und aktuelle Inhalte des Online-Speichers werden zusammengeführt.
    • Frühere Benutzerdaten auf diesem PC löschen: Frühere Inhalte des Online-Speichers werden gelöscht.
  8. Klicken Sie auf OK.
Ihr Online-Speicher wird eingerichtet. Sie können den Online-Speicher mit einem Doppelklick auf das Online-Speicher-Symbol unten rechts in der Windows-Taskleiste aufrufen. Alternativ finden Sie den Ordner im Windows-Explorer standardmäßig im Verzeichnis %USERPROFILE%\WEB.DE Online-Speicher.