Online-Speicher deinstallieren

Wenn Sie Ihren Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzung: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Windows.

Wenn Sie den WEB.DE Online-Speicher für Windows nicht mehr nutzen möchten, können Sie ihn deinstallieren.

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Finden Sie den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  3. Markieren Sie diesen Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Deinstallationsanweisungen.
Der Online-Speicher wird von Ihrem PC entfernt.