Online-Speicher deinstallieren

Wenn Sie Ihren Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzung: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Windows.

Wenn Sie den WEB.DE Online-Speicher für Windows nicht mehr nutzen möchten, können Sie ihn deinstallieren.

1. Klicken Sie auf StartSystemsteuerungProgrammeProgramme und Funktionen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Finden Sie den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  3. Markieren Sie diesen Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Deinstallationsanweisungen.
Der Online-Speicher wird von Ihrem PC entfernt.