Unter Windows 8 einbinden

Mit Windows 8 besitzen Online-Speicher als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Eindows Explorer auf Inhalte zugreifen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger in die rechte obere Bildschirmecke und klicken Sie auf das Lupen-Symbol.
  2. Geben Sie Computer in das Sucheingabefeld ein.
  3. Klicken Sie auf Dieser PC.
    Der Windows Explorer öffnet sich.
  4. Wenn die Schaltfläche Netzlaufwerk verbinden nicht angezeigt wird, klicken Sie neben Datei auf Computer.
  5. Klicken Sie auf Netzlaufwerk verbinden.
  6. Wählen Sie einen Laufwerkbuchstaben aus.
  7. Geben Sie neben Ordner: die Netzwerkadresse https://webdav.smartdrive.web.de ein.
  8. Wenn die Verbindung zu Ihrem Online-Speicher automatisch bei der Anmeldung an Ihrem Computer erfolgen soll, setzen Sie das Häkchen neben Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen.
  9. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  10. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  11. Klicken Sie auf OK.
    Die Verbindung zu Ihrem Online-Speicher wird hergestellt.
Ihr Online-Speicher wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.