Unter Windows 7 und Vista einbinden

Mit Windows 7 oder Windows Vista Online-Speicher als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Windows Explorer auf Inhalte zugreifen.

1. Klicken Sie im Startmenü auf Computer.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste oben auf Netzlaufwerk verbinden.
  3. Wählen Sie den gewünschten Laufwerkbuchstaben aus und geben Sie im Feld Ordner: die Netzwerkadresse https://webdav.smartdrive.web.de ein.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindung mit anderen Anmeldeinformationen herstellen und klicken Sie auf Fertig stellen.
  5. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
Ihr Online-Speicher wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.