Zertifikate in Android installieren

Wenn In Ihrem Android Betriebssystem ein benötigtes Zertifikat nicht vorhanden ist, können Sie es selbst downloaden und installieren.

Schritt für Schritt - Anleitung zum Installieren eines Sicherheits- Zertifikats im Android Betriebssystem.

1. Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Smartphone.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit & Datenschutz
  3. Klicken Sie auf Verschlüsselung & Anmeldedaten
  4. Klicken Sie auf von Speicher installieren und wählen SIe das benötigte Zertifikat aus.
das Sicherheitszertifikat wurde erfolgreich installiert.

Info:

Je nach Hersteller können sich die Bezeichnungen der Menüpunkte leicht unterscheiden. Bitte lesen Sie auch die Bedienungsanleitung des Herstellers.