Newsletter-Übersicht aktivieren

Um die Newsletter-Übersicht aktivieren zu können, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wählen Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse aus und tippen Sie anschließend unter Services auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie erneut unter Services auf Intelligentes Postfach
  5. Tippen Sie über dem auf Mehr Informationen und lesen Sie sich die Datenschutzhinweise durch. Bestätigen Sie Ihre Einwilligungen, indem Sie ein Häkchen hinter Intelligentes Postfach setzen.

Markieren

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Bestell-,Allgemein-, Social-Media- und Newsletter-Übersichten erscheinen nun in Ihrem Postfach. Auch wenn Sie nur das Intelligente Postfach und nicht die Paketverfolgung aktiviert haben, wird ihnen die Bestell-Übersicht angezeigt. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.