Funktion "Eingeloggt bleiben" aufheben

Wenn Sie Ihren netID Login ändern, können sie zuvor erteilte Genehmigungen zum Merken Ihres Logins widerrufen.

Um bestehende "Eingeloggt bleiben" - Prozesse aufzuheben, besuchen Sie bitte folgende Webseite. Dort wird die Einstellung automatisch entfernt.

Rufen Sie https://broker.netid.de/session/terminate auf. Kopieren Sie diese URL in die Adresszeile Ihres Browsers und drücken Sie die Eingabetste, um die Seite aufzurufen.
Die Einstellung "eingeloggt bleiben" wurde zurückgesetzt.